Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
Администрация школы.
Здравствуйте! Все материалы родительского собрания (презентация) были отправлены через ЭЖД каждому родителю в сообщении и продублированы в родительские чаты. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их своему классному руководителю.
Добрый день!
Обращений на сайт по вопросу организации фотосъёмки первоклассников не поступало. В течении дня с вами свяжется сотрудник школы для уточнения информации и разрешения вопроса!
С Уважением, Администрация школы.
Здравствуйте! Запроса от родителей на получение образования по заочной форме обучения школа не получала, поэтому нет образовательной программы (календарного графика, учебного плана и т.д) для данной формы обучения. По запросу родителей, в соответствии с пунктом 3 ч. 1 ст. 34 организуется обучение ребенка по индивидуальному учебному плану. Более подробную информацию можно получить у заместителя директора Шувановой Ольги Владимировны Тел. 8 977 765 1595
Уважаемая Наталья Евгеньевна!
Обработка помещений проводится в соответствии с СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)», СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)». Проводится регулярное проведение обеззараживания воздуха с использованием бактерицидных облучателей-рециркуляторов закрытого типа, разрешенных для применения в присутствии людей. Для обработки помещений имеются: Рециркуляторы-облучатели 17 штук. Они размещены в спортивных залах (2 шт в большом зале, 2 шт в малом зале), 2 шт в столовой, 1 шт. в коридоре административного крыла, 1 шт. на центральном входе, по 2 шт на этаже. Мощность каждого 300м3. Обработка классов проводится по 30-40 мин во время уроков и на переменах. Информация по работе каждого рециркулятора заносится в журнал.
В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться к заместителю директора по ресурсам школы Гладковой Ирине Петровне по тел. 8-916-746-40-15 или эл. почте gladkovaip@sch1595.com.
Уважаемая Любовь Петровна! Все меры к розыску обуви предприняты. Благодаря тому, что обувь и мешок для обуви были подписаны, утерянные вещи были быстро обнаружены на вешалках, закрепленных за Вашим классом.
В соответствии с СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)», СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)», школа оснащена необходимым количеством бесконтактных термометров, бактерицидных облучателей закрытого типа, запасом дезинфицирующих вирулицидных средств, кожных антисептиков, средств индивидуальной защиты. Передвижные бактерицидные облучатели закрытого типа используются в учебных классах в четком соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Для перевода обучающихся в пределах параллели Вам необходимо обратиться в канцелярию с заявлением.
По вопросу перевода Вы можете связаться с секретарем по тел. 8-499-211-26-10.
В ГБОУ "Школа в Некрасовке" питание организуется комбинатом питания ООО "Верона". Процесс приготовления и раздача готовых блюд тщательно контролируется специалистом по питанию и бракеражной комиссией. Температура блюд перед раздачей регламентируется нормами СанПин. Работники столовой не нарушают температурный режим подачи блюд. Разливают первое блюда не ниже 75С . Рационы блюд могут не соответствовать температурному режиму, если ребёнок приступил к приему пищи позже назначенного времени. По всем вопросам всегда можете обратиться к специалисту по организации питания, кабинет 110 С уважением, специалист по питанию .Ефремова Н.Г
Уважаемая Светлана Игоревна!Выдача полдников для учащихся 1-4 классов производится в соответствии с «Примерным 12-ти дневным меню для обучающихся 1-4 и 5-11 классов в образовательных учреждениях города Москвы.» (Экспертное заключение 77.01.05.Т.004105.08.20 ОТ 28.08.2020 г.). Меню согласовано с Управлением Роспотребнадзора по городу Москве.(Письмо №01-00639-05 от 28.08.2020г).
В соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.20 в полдник рекомендуется включать в меню напиток ( молоко, кисло-молочные продукты, кисели, соки) с булочками или кондитерскими изделиями без крема, что соответствует рациону указанному в примерном меню. (из 10 дней было: печенье-2 раза, кекс столичный — 3 раза, ватрушка с творогом — 2 раза, , кекс с шоколадом- 2 раза, пирожок с яблочным джемом ).С уважением ,Специалист по питанию Ефремова Наталья Геннадьевна.